详情页
View
作品名称: 中国管理科学研究院高级管理人才培训中心 株洲培训基地揭牌

2018年1月28日,中国管理科学研究院高级管理人才培训中心株洲培训基地揭牌在株洲聚典阁举办。
 
参加揭牌仪式的有:中共中央办公厅、外交部相关领导;中国管理科学研究院常务副院长卢继传;中国管理科学研究院学术委员会秘书长郑理;央视导演、书法家康良河等领导、嘉宾出席中国管理科学研究院高级管理人才培训中心株洲培训基地揭牌仪式。
 
会议由中国管理科学研究院高级管理人才培训中心执行主任董主任主持。
 
 
 
随后,中国管理科学研究院常务副院长卢继传在聚典阁人文艺术研讨中心做会议报告。
 讲到“发展管理科学,激发创新活力”,并表示要把握宏观,推动企业管理创新;企业转型升级迫在眉睫;管理科学既是生产力又是发展力。
 
会议结束后,参观了“明清家具文化传承馆”、“中国历史人物木雕造像馆”。
 
卢继传院长;郑理秘书长;康良河主任等领导,在株洲聚典阁董事长纪智陪同下参观。
中国管理科学研究院常务副院长卢继传赞叹株洲能有如此规模的传统文化展示馆非常的不简单,应大力支持文化产业的发展。
  
 

与会代表怀着喜悦的心情参观了聚典阁木器文化馆所,并愉快的合影留念