组织机构
Team

中国诗书画协会以弘扬国粹、传承书画艺术、宣扬公益、交流展示、推动中国艺术发展为宗旨,坚持尊重艺术规律、发扬艺术民主的原则,致力于打造中国艺术家的强势联盟,为热爱艺术的人士提供一个良好的艺术交流、展示的平台。


1、2011年1月12日中国诗书画协会主办“玉兔报春贺新岁——部长将军书画家联谊笔会”。
2、2011年2月中国诗书画协会正式成为文化部中国传统文化促进会团体会员单位。
3、2011年3月27日中国诗书画协会主办“传两会精神,掀文化热潮”文化联谊活动。
4、2011年4月26日中国诗书画协会支持协办“丹青映和——肖映梅写意画亚洲巡展”。
5、2011年

查看详情

中国诗书画协会吸纳在诗书画创作、诗书画评论、诗书画史研究、书画出版、艺术设计、书画组织等方面成就卓著者为会员,集中了全国各地有成就、有影响的诗书画专家、学者,是综合诗书画各门类的、全国诗书画唯一的社团组织。
   

    荣誉会长: 庄炎林
    名誉会长: 景学勤  张序三  米南阳  张炎庆
    艺术顾问: 权希军  姚治华  沈  鹏  李昌中  朱曜奎  时元弟
    名誉顾问: 李宝库  谢安山
    高级顾问: 李和平  杨丽

查看详情

中国诗书画协会由主席团、高级顾问、秘书处组成,下设办公室、新闻中心、产业发展中心、宣传部、外联部、培训部、学术部等

 

 

中国诗书画协会理事会      
中国诗书画协会秘书处
中国诗书画协会人亊、财务处
中国诗书画协会纪律、法务处
中国诗书画协会办公室            主任:李 会 
中国诗书画协会新闻中心           主任:文 军
中国诗书画协会艺术品评估鉴定委员会   主任:王连勤
中国诗书画协会教育培训中心     &n

查看详情